Produksi Padi Dan Palawija Daerah Istimewa Yogyakarta (Angka Ramalan II 2014) - Badan Pusat Statistik Provinsi Di Yogyakarta

Bantu kami dalam meningkatkan pelayanan pada PST BPS Provinsi DI Yogyakarta dengan cara mengisi Survei Kebutuhan Data sesuai link berikut: http://s.bps.go.id/SKD2025-DIYJawaban Anda Untuk Pelayanan Lebih baik

«« Jam Layanan Pelayanan Statistik Terpadu (PST) Senin - Kamis 08.00 - 15.00 WIB, Jum'at 08.00 - 15.30 WIB ««

«« Layanan Online BPS : email - pst3400@bps.go.id, WA - 0821 8055 3400, livechat : klik pojok kanan bawah website ini ««

Produksi Padi Dan Palawija Daerah Istimewa Yogyakarta (Angka Ramalan II 2014)

Produksi Padi Dan Palawija Daerah Istimewa Yogyakarta (Angka Ramalan II 2014)Unduh Berita Resmi Statistik
Tanggal Rilis : 3 November 2014
Ukuran File : 0.12 MB

Abstraksi

Berdasarkan ATAP 2013 dan Angka Ramalan II (ARAM II) tahun 2014, diperkirakan :
Produksi padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :
- kenaikan produksi : Padi ladang (0,11%) dan jagung (6,23%)
- penurunan produksi : padi sawah (5,73%), kedelai (37,06%), kacang tanah (1,16%), kacang hijau
(16,67%), ubi kayu (13,04) dan ubi jalar (1,69%)
Luas panen padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :
- kenaikan luas panen : kacang tanah (1,88%) dan ubi jalar (0,48)
- penurunan luas panen : padi sawah (4,29%), padi ladang (3,32%), jagung (3,77%), kedelai
(29,33%), kacang hijau (21,20%), dan ubi kayu (4,47%)Produktivitas padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :- kenaikan produktivitas : padi ladang (3,53%), jagung (10,39%), dan kacang hijau (5,73%)
- penurunan produktivitas : padi sawah (1,49%), kedelai (10,96%), kacang tanah (2,97%), ubi kayu
(9,03%), dan ubi jalar (2,15%)
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaJl. Brawijaya

Tamantirto

Kasihan

Bantul

55183. Telp. 0274-4342234. Fx. 0274-4342230. E-mail : pst3400@bps.go.id.

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik