Produksi Padi Dan Palawija Daerah Istimewa Yogyakarta (Angka Ramalan II 2014) - Badan Pusat Statistik Provinsi Di Yogyakarta

Bantu kami melayani Anda dengan lebih baik. Ayo ikut berpartisipasi dalam SURVEI KEBUTUHAN DATA 2024. Isi survei pada link berikut https://s.bps.go.id/skd2024-bpsdiy. Jawaban Anda, Membantu Meningkatkan Pelayanan Kami

«« Jam Layanan Pelayanan Statistik Terpadu (PST) Senin - Kamis 08.00 - 15.00 WIB, Jum'at 08.00 - 15.30 WIB ««

«« Layanan Online BPS : email - pst3400@bps.go.id, WA - 0821 8055 3400, livechat : klik pojok kanan bawah website ini ««

Produksi Padi Dan Palawija Daerah Istimewa Yogyakarta (Angka Ramalan II 2014)

Tanggal Rilis : 3 November 2014
Ukuran File : 0.12 MB

Abstraksi

Berdasarkan ATAP 2013 dan Angka Ramalan II (ARAM II) tahun 2014, diperkirakan :
Produksi padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :
- kenaikan produksi : Padi ladang (0,11%) dan jagung (6,23%)
- penurunan produksi : padi sawah (5,73%), kedelai (37,06%), kacang tanah (1,16%), kacang hijau
(16,67%), ubi kayu (13,04) dan ubi jalar (1,69%)
Luas panen padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :
- kenaikan luas panen : kacang tanah (1,88%) dan ubi jalar (0,48)
- penurunan luas panen : padi sawah (4,29%), padi ladang (3,32%), jagung (3,77%), kedelai
(29,33%), kacang hijau (21,20%), dan ubi kayu (4,47%)Produktivitas padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :- kenaikan produktivitas : padi ladang (3,53%), jagung (10,39%), dan kacang hijau (5,73%)
- penurunan produktivitas : padi sawah (1,49%), kedelai (10,96%), kacang tanah (2,97%), ubi kayu
(9,03%), dan ubi jalar (2,15%)
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaJl. Brawijaya

Tamantirto

Kasihan

Bantul

55183. Telp. 0274-4342234. Fx. 0274-4342230. E-mail : pst3400@bps.go.id.

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik