PRODUKSI PADI dan PALAWIJA Provinsi D.I. Yogyakarta ASEM Tahun 2010 dan ARAM I Tahun 2011 - Badan Pusat Statistik Provinsi Di Yogyakarta

Bantu kami dalam meningkatkan pelayanan pada PST BPS Provinsi DI Yogyakarta dengan cara mengisi Survei Kebutuhan Data sesuai link berikut: http://s.bps.go.id/SKD2025-DIYJawaban Anda Untuk Pelayanan Lebih baik

«« Jam Layanan Pelayanan Statistik Terpadu (PST) Senin - Kamis 08.00 - 15.00 WIB, Jum'at 08.00 - 15.30 WIB ««

«« Layanan Online BPS : email - pst3400@bps.go.id, WA - 0821 8055 3400, livechat : klik pojok kanan bawah website ini ««

PRODUKSI PADI dan PALAWIJA Provinsi D.I. Yogyakarta ASEM Tahun 2010 dan ARAM I Tahun 2011

 PRODUKSI PADI dan PALAWIJA Provinsi D.I. Yogyakarta ASEM Tahun 2010 dan ARAM I Tahun 2011 Unduh Berita Resmi Statistik
Tanggal Rilis : 1 Maret 2011
Ukuran File : 0.19 MB

Abstraksi

  • Produksi padi tahun 2010 mengalami penurunan sebesar 14.043 ton GKG atau 1,68 persen dibanding tahun 2009.
  • Tanaman palawija yang mengalami kenaikan produksi pada tahun 2010 adalah jagung sebesar 9,73 persen, kacang hijau sebesar 28,96 persen, dan ubi kayu sebesar 6,39 persen.
  • Tanaman palawija yang mengalami penurunan produksi pada tahun 2010 adalah kedelai sebesar 5,05 persen, kacang tanah sebesar 10,59 persen dan ubi jalar sebesar 3,04 persen.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaJl. Brawijaya

Tamantirto

Kasihan

Bantul

55183. Telp. 0274-4342234. Fx. 0274-4342230. E-mail : pst3400@bps.go.id.

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik