PRODUKSI PADI dan PALAWIJA PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2012 - Badan Pusat Statistik Provinsi Di Yogyakarta

Bantu kami melayani Anda dengan lebih baik. Ayo ikut berpartisipasi dalam SURVEI KEBUTUHAN DATA 2024. Isi survei pada link berikut https://s.bps.go.id/skd2024-bpsdiy. Jawaban Anda, Membantu Meningkatkan Pelayanan Kami

«« Jam Layanan Pelayanan Statistik Terpadu (PST) Senin - Kamis 08.00 - 15.00 WIB, Jum'at 08.00 - 15.30 WIB ««

«« Layanan Online BPS : email - pst3400@bps.go.id, WA - 0821 8055 3400, livechat : klik pojok kanan bawah website ini ««

PRODUKSI PADI dan PALAWIJA PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2012

Tanggal Rilis : 1 Maret 2013
Ukuran File : 0.21 MB

Abstraksi

  • Produksi padi tahun 2012 mengalami peningkatan sebesar 103.290 ton GKG atau 12,25 persen dibanding tahun 2011.
  • Tanaman palawija yang mengalami kenaikan produksi pada tahun 2012 adalah jagung sebesar 15,44 persen; kedelai sebesar 9,87 persen, dan ubi jalar sebesar 10,10 persen.
  • Produksi kacang hijau pada tahun 2012 mengalami penurunan sebesar 19,14 persen, dan kacang tanah turun sebesar 1,93 persen Produksi padi tahun 2012 mengalami peningkatan sebesar 103.290 ton GKG atau 12,25 persen dibanding tahun 2011.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaJl. Brawijaya

Tamantirto

Kasihan

Bantul

55183. Telp. 0274-4342234. Fx. 0274-4342230. E-mail : pst3400@bps.go.id.

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik