PRODUKSI PADI dan PALAWIJA PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2012 - Badan Pusat Statistik Provinsi Di Yogyakarta

Bantu kami dalam meningkatkan pelayanan pada PST BPS Provinsi DI Yogyakarta dengan cara mengisi Survei Kebutuhan Data sesuai link berikut: http://s.bps.go.id/SKD2025-DIYJawaban Anda Untuk Pelayanan Lebih baik

«« Jam Layanan Pelayanan Statistik Terpadu (PST) Senin - Kamis 08.00 - 15.00 WIB, Jum'at 08.00 - 15.30 WIB ««

«« Layanan Online BPS : email - pst3400@bps.go.id, WA - 0821 8055 3400, livechat : klik pojok kanan bawah website ini ««

PRODUKSI PADI dan PALAWIJA PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2012

PRODUKSI PADI dan PALAWIJA PROVINSI D.I. YOGYAKARTA TAHUN 2012Unduh Berita Resmi Statistik
Tanggal Rilis : 1 Maret 2013
Ukuran File : 0.21 MB

Abstraksi

  • Produksi padi tahun 2012 mengalami peningkatan sebesar 103.290 ton GKG atau 12,25 persen dibanding tahun 2011.
  • Tanaman palawija yang mengalami kenaikan produksi pada tahun 2012 adalah jagung sebesar 15,44 persen; kedelai sebesar 9,87 persen, dan ubi jalar sebesar 10,10 persen.
  • Produksi kacang hijau pada tahun 2012 mengalami penurunan sebesar 19,14 persen, dan kacang tanah turun sebesar 1,93 persen Produksi padi tahun 2012 mengalami peningkatan sebesar 103.290 ton GKG atau 12,25 persen dibanding tahun 2011.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Provinsi Daerah Istimewa YogyakartaJl. Brawijaya

Tamantirto

Kasihan

Bantul

55183. Telp. 0274-4342234. Fx. 0274-4342230. E-mail : pst3400@bps.go.id.

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik